يتطلع ليوناردو جارديم، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، إلى تحقيق إنجاز تاريخي مع الزعيم، خلال الموسم الجديد من الدوري السعودي للمحترفين.
وأوضح جارديم أنه يسعى إلى تحقيق بطولة الدوري السعودي للمحترفين، الموسم المقبل، والذي سيكون الثالث على التوالي لفريق الهلال، وهو ما لم يتحقق من قبل أن توج فريق بلقب الدوري السعودي للمحترفين 3 مرات متتالية.
وأشار جارديم في تصريحات نشرت عبر الحساب الرسمي لنادي الهلال السعودي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، إلى أن جماهير الزعيم، هي الأكبر عددًا من بين الأندية التي دربها.
وتابع، “أنا اقول للاعبي فريقي أن ماحققوه أصبح من الماضي، وعلينا في كل مرة إثبات ما نملكه مُجددًا، أنا قبلت عرض الهلال لأنه ناد كبير، على الرغم من أنني كنت لا أنوي الخروج من أوروبا”.
واستكمل، “من يدرب نادي الهلال يجب أن تكون لديه أهداف، وأنا أسعى أيضًا لتحقيق بطولة دوري أبطال آسيا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…