حقيقة مفاوضات الأهلي مع مصطفى فتحي

كشفت تقارير صحفية حقيقة الأنباء التي ترددت خلال الساعات القليلة الماضية بشأن مفاوضات النادي الأهلي مع مصطفى فتحي لاعب الفريق الكروي الأول بالزمالك والمعار إلى صفوف سموحة حاليًا.

وكانت عدة أنباء قد ترددت بشأن مفاوضات النادي الأهلي مع مصطفى فتحي نجم الزمالك والمعار إلى سموحة للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما تألق مع الفريق السكندري.

ووفقًا للتقارير أن نادي الزمالك أكد على عودة مصطفى فتحي للقلعة البيضاء بعد انتهاء إعارته، مشددة على عدم وجود ثغرة في عقد اللاعب تتيح له الرحيل خلال الميركاتو الصيفي.

وشددت التقارير على أن عقد مصطفى فتحي لا يزال ساريًا مع الزمالك لموسم قادم ولا يحق له التوقيع لأي نادٍ إلا في شهر يناير المقبل، مشيرة إلى أن اللاعب ينتمي للأبيض ولا يفكر في الرحيل أو الانضمام إلى صفوف الأهلي.

ويرغب باتريس كارتيرون في عودة مصطفى فتحي بعدما شهد تألقه مع فريق سموحة هذا الموسم ونجح في احراز 10 أهداف، فيما رحب اللاعب بالعودة للزمالك من جديد.