أكد أحمد حجازي قائد منتخب مصر الأولمبي أن مباراة اليوم أمام البرازيل في نصف نهائي دورة الألعاب الأولمبية “طوكيو 2020” كانت صعبة للغاية من الناحية الفنية والبدنية، مؤكدًا أنه لا يختلق الأعذار.
وقال حجازي في تصريحات صحفية عقب خسارة منتخب مصر الأولمبي من البرازيل: “الماتش كان صعب فنيا وبدنيا، كنا عايزين نحقق حاجة، كنا متعاهدين نعمل ماتش قوي، لعبنا 4 ماتشات في 8 أيام ودي مش أعذار”.
على جانب آخر، حقق أحمد حجازي مدافع منتخب مصر الأولمبي رقمًا تاريخيًا بمشاركته أمام البرازيل في ربع نهائي دورة الألعاب الأولمبية “طوكيو 2020″، حيث أصبح أحمد حجازي أكثر اللاعبين المصريين خوضًا للمباريات في الأولمبياد بالتساوي مع علي الحسني ومحمد بدوي برصيد 8 مباريات لكل منهم.
وكان حجازي قد خاض 4 مباريات مع منتخب مصر الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية “لندن 2012” عندما شارك في 3 مباريات في دور المجموعات ثم مباراة في الدور ربع النهائي، كما شارك في 3 مباريات خلال هذه الأولمبياد في دور المجموعات، قبل أن يشارك في مباراة اليوم أمام منتخب البرازيل في الدور ربع النهائي، ليصبح أكثر لاعب مصري يخوض مباريات في الأولمبياد بـ 8 مباريات متساويًا مع كلاً من محمد بدوي وعلي الحسني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…