مدافع الوحدة على رادار اتحاد جدة
كشفت تقارير صحفية اليوم الاثنين أن مجلس إدارة نادي اتحاد جدة يدرس التعاقد مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويستعد اتحاد جدة لمواجهة فريق الفيحاء في الجولة الأولى من منافسات مسابقة دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الأربعاء المقبل.
ووفقًا لصحيفة “اليوم” أن مجلس إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي يدري التعاقد مع عبد الله الحاغظ مدافع فريق الوحدة لتدعيم خط دفاع العميد، استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل.
وكان نادي الوحدة قد هبط إلى دوري الدرجة الأولى نهاية الموسم المنقضي من دوري كأس الامير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن نادي اتحاد جدة يسعى لسداد المستحقات المتأخرة لنادي الاتفاق في صفقة عبد العزيز البيشي، حتى لا يتم خصم نقاط، حيث أن لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قررت في 7 يوليو الماضي، إمهال الاتحاد، 30 يومًا، قبل تطبيق عقوبة خصم 15 نقطة من رصيده، في الموسم الجديد في حال امتناعه عن السداد.