مدرب الاسماعيلي ينتقد التحكيم عقب التعادل مع الأهلي

أكد حمد إبراهيم المدرب العام لفريق الإسماعيلي أن الحكم محمد الحنفي وحكم الڤار في مباراة الأهلي حرما الإسماعيلي من ركلة جزاء صحيحة في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب استاد الإسكندرية، في ختام مباريات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وقال حمد إبراهيم في تصريحات متلفزة عبر برنامج “أوضة اللبس” الذي يقدمه الإعلامي أحمد حسام “ميدو” عبر شاشة قناة النهار: “لنا ركلة جزاء صحيحة مليون في المية لم تحتسب في مباراة اليوم، وربنا عوضنا بهدف التعادل”.

وأوضح: “‏ليس لنا علاقة بحالة لاعبي الأهلي والزمالك وأهمية تلك المرحلة لهم، نلعب جميع مبارياتنا من أجل الفوز فقط وليس تعطيل المنافس”.

وواصل: “إيهاب جلال نصح اللاعبين بين الشوطين بالشراسة الهجومية بشكل أكبر، ولم نتأثر كثيرًا بخروج محمد شريف، الأهلي يمتلك العديد من اللاعبين الكبار”.

وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره الإسماعيلي بهدف لكل فريق، حيث تقدم محمد شريف للأهلي قبل أن يخرج مصابًا ويدخل بدلاً منه الكونغولي والتر بواليا، ثم نجح النجم التونسي فخر الدين بن يوسف في إدراك التعادل للدراويش.

ويحتل الأهلي المرتبة الثانية في جدول ترتيب الدوري برصيد 65 نقطة من 29 مباراة خاضها في الدوري المصري، خلف الزمااك المتصدر برصيد 67 نقطة، بينما يأتي الإسماعيلي في المرتبة الثانية عشر برصيد 34 نقطة.