ردت الإعلامية شيما صابر على الاتهامات الموجهة إلى زوجها رامي صبري مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي بالتفويت للاهلي.
وفاز الأهلي بهدفين دون رد على إنبي في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة ال30 من مسابقة الدوري المصري، على ستاد السلام وي.
وتعرض رامي صبري للطرد خلال المباراة بعد حصوله على بطاقتين صفراويتين، ليشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء للاعب.
وقالت زوجة اللاعب عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “في ناس بالنسبه ليها كرة القدم 20 لاعب بيجرو ورا كرة واللاعب الذيديحرز هدفًا يفوز، وهناك آخرين لديهم معرفة بأن كل لاعب في الملعب له دور يحدده المدير الفني قبل اللقاء”.
وأضافت: “وفي لقاء الأهلي رامي كان ماسك بواليا إلا في الكور الثابته كان بيلعب على ياسر ابراهيم لأنه الاخطر في الحته دي و في زميل تاني دوره يمسك بواليا، ودي تعليمات لازم تتنفذ”.
واوضحت: “وفي الهدف الأول رامي كان بين انه يطلع مع بواليا أو يمسك ياسر و لو كرة جت لياسر وقتها هيكون هو الذي قصر في دوره، وبالنسبه للطرد دول إنذارين كل إنذار منع هجمه خطيره ده غير أنه خرج 3 كور كان ممكن يتسببوا في أهداف أكثر”.
واتمت زوجة اللاعب: “ده ردي على الذين يشككون في مستوى رامي كلاعب أما الناس الذين خاضوا في الأعراض والشرف ف حسبنا الله و نعم الوكيل”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…