قرر الجهاز الطبي بالنادي الأهلي برئاسة الدكتور أحمد عبلة خضوع حسين الشحات جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لفحص طبي على هامش مران الفريق غدًا الاثنين، في إطار استعدادات الشياطين الحمر لمواجهة طلائع الجيش المقرر لها في التاسعة مساء يوم الثلاثاء القادم.
واشتكى حسين الشحات من شعوره ببعض الآلام فى الركبة خلال مباراة إنبي، التي فاز بها الأهلي أمس بثنائية نظيفة، مما دفع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني لاستبداله خلال اللقاء.
وتشير التوقعات أن حظوظ حسين الشحات بلقاء الأهلي أمام طلائع الجيش المقرر إقامتها في التاسعة مساء يوم الثلاثاء القادم، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، باتت ضعيفة للغاية.
على جانب آخر، كشفت تقارير صحفية عن آخر التطورات بشأن إصابة محمد شريف مهاجم الأهلي، والتي حملت مفاجأة سارة للجهاز الفني للفريق والجماهير قبل المواجهة المرتقبة ضد طلائع الجيش يوم الثلاثاء المقبلة.
وذكرت التقارير الصحفية أن محمد شريف مهاجم الأهلي يخضع لجلسات علاج طبيعي مُكثفة خلال الأيام الحالية من أجل اللحاق بمباراة طلائع الجيش يوم الثلاثاء المقبل وهي أنباء سارة للجهاز الفني للفريق خاصة وأن اللاعب من العناصر الرئيسية التي يعول عليها موسيماني في قيادة هجوم الفريق.
وفاز الأهلي على نظيره إنبي بنتيجة 2-0 في مباراة الجولة 30 من بطولة الدوري الممتاز ليرفع رصيده إلي 68 نقطة في وصافة الدوري المصري، خلف الزمالك المتصدر برصيد 70 نقطة في جدول ترتيب الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…