علق مسلي آل معمر رئيس نادي النصر السعودي على الأنباء المتداولة مؤخرًا في وسائل الإعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي حول تقديم النصر العالمي عرضًا للتعاقد مع محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر.
وقال آل معمر رئيس مجلس إدارة نادي النصر السعودي في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج “شوت” السعودي: “مافي أحد يقدر يتدخل في والشناوي لو بغيناه “نعرف كيف نجيبه”.
وأوضح: “ما قيل عن التفاوض مع محمد الشناوي غير صحيح، إذا أردنا التعاقد مع الشناوي نعرف كيف نتواصل مع ناديه وكيف نتعاقد معه”.
وكان حازم الحديدي وكيل أعمال محمد الشناوي حارس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد كشف حقيقة العروض المقدمة من قبل ناديي الهلال والنصر السعوديين للحصول على خدمات اللاعب في وقت.
وتداولت عدة أنباء خلال الفترة الماضية عن تلقي محمد الشناوي عدة عروض من الأندية الخليجية والدوري الاسباني، بعدما تألق مع الأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا وساهم في تتويج فريقه بالأميرة السمراء، ثم تألقه في أولمبياد طوكيو مع منتخب مصر.
وقال وكيل اللاعب في تصريحات صحفية أن محمد الشناوي لم يتلقى أي عروض رسمية من ناديي الهلال والنصر السعوديين، مشيرًا إلى أن الاتصالات التي وصلته فقط من قبل وسطاء يرغبون بضم اللاعب لأحد الناديين.
واختتم: “النادي الأهلي لم تصله أي عروض رسمية لضم الشناوي وأن اللاعب متعاقد معه حتى عام 2025، مشددًا على احترام اللاعب الشديد للقلعة الحمراء وللجماهير وأنه مدينا بالفضل لهم لما وصل إليه من نجومية”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…