إصابة حارس الأهلي قبل مواجهة طلائع الجيش
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم النادي الأهلي تحت قيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني منح مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الأحمر راحة من التدريبات الجماعية بعد شكواه من الإصابة في اليد.
ومن المقرر أن يفتقد الأهلي خدمات مصطفى شوبير خلال المواجهة المقبلة أمام طلائع الجيش المحدد لها غدً الثلاثاء في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة على ستاد”السويس الجديد” في إطار منافسات الجولة الواحدة والثلاثون.
ويذكر أن الفريق الأحمر قد حقق فوزاً ثميناً على نظيره نادي إنبي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت الماضي على ستاد”الأهلي وي السلام” ضمن فعاليات الأسبوع الثلاثون من بطولة الدوري العام.
وعلى سياق اخر ترددت أنباء في الأونة الأخيرة حول رغبة إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب في إعارة حارس الفريق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لإكتساب خبرات عديدة للعودة مجدداً لجدران القلعة الحمراء.
ويحتل الأهلي المرتبة الثانية بترتيب جدول الدوري المصري برصيد 68 نقطة بفارق نقطتين عن صاحب الصدارة غريمه التقليدي نادي الزمالك الذي يحمل في رصيده 70 نقطة ويتبفى 4 جولات فقط على نهاية بطولة الدوري الممتاز.