شهدت مباراة الزمالك ووادي دجلة المقامة حاليًا على ملعب استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حالة تحكيمية جدلية، كان بطلها الحكم محمد الصباحي ومساعده.
وسدد النجم المغربي أشرف بن شرقي كرة رائعة ارتطمت بالعارضة والقائمة ودخلت الملعب مرة أخرى، إلا أن حكم المباراة محمد الصباحي احتسبها هدفًا لصالح الزمالك بناء على راية مساعده، قبل أن يقوم حكم الفيديو المساعد “الڤار” بإلغاء الهدف لأن الكرة لم تتجاوز خط المرمى.
واعترض لاعبو الزمالك بشدة على حكم المباراة نظرًا لأنه احتسب الكرة هدف وعاد وقام بإلغاؤه، ولم يترك إتاحة الفرصة للزمالك خاصة وأن الكرة عادت لمهاجم القلعة البيضاء وكان من الممكن تسجيل الهدف الأول.
وسيطرت نتيجة التعادل السلبي على مجريات الشوط الأول من مباراة الزمالك التي تجمعهما على ملعب استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ودخل الزمالك مواجهة وادي دجلة بتشكيل شهد عدد من المفاجآت أبرزها تواجد مروان حمدي في خط الهجوم على حساب التونسي المتألق في الفترة الأخيرة سيف الدين الجزيري، بينما عاد محمد أبوجبل لحراسة مرمى الفريق الأبيض.
وجاء تشكيل الزمالك لملاقاة وادي دجلة كالتالي:
حراسة المرمى: محمد أبو جبل
خط الدفاع: حازم إمام، محمود علاء، محمد عبد الغني، أحمد فتوح
خط الوسط: طارق حامد، إمام عاشور، محمود عبد الرازق “شيكابالا”، أحمد سيد “زيزو، أشرف بن شرقي
خط الهجوم: مروان حمدي
ويعتلي الزمالك صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 70 نقطة، متفوقا بنقطتين عن الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 68 نقطة، بينما يحتل وادي دجلة المركز قبل الأخير برصيد 25 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…