ملخص وأهداف مباراة الزمالك ووادي دجلة .. فيديو

حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فوزًا ثمينًا بهدف نظيف سجله مروان حمدي على حساب نظيره وادي دجلة، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الأسبوع الحادي والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وسيطرت نتيجة التعادل السلبي على مجريات الشوط الأول من مباراة الزمالك ووادي دجلة، حيث دخل الزمالك المباراة بقوة وسيطر على مجريات المباراة بحثًا عن تسجيل الهدف الأول وإراحة الأعصاب، وشكل الزمالك خطورة كبيرة على مرمى وادي دجلة، لكن محمد عبد المنصف تألق بشكل وتصدى لأكثر من كرة كان أخطرها الكرة التي تصدى لها في الدقيقة 35 من أحمد سيد زيزو، وحاول وادي دجلة شن بعض الهجمات على مرمى الزمالك، وهدد مرمى أبو جبل في كرة خطيرة مرت بجوار القائم، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني دخل الزمالك بقوة وشكل خطورة كبيرة على مرمى وادي دجلة، وكانت أخطر فرصة التي سددها أشرف بن شرقي وارتطمت بالقائم واحتسبها الحكم محمد الصباحي هدفًا، قبل أن يعود حكم الفيديو المساعد “الڤار” بإلغاء الهدف لعدم تجاوز الكرة خط المرمى.

وشهدت مباراة الزمالك ووادي دجلة المقامة حاليًا على ملعب استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حالة تحكيمية جدلية، كان بطلها الحكم محمد الصباحي ومساعده.

وسدد النجم المغربي أشرف بن شرقي كرة رائعة ارتطمت بالعارضة والقائمة ودخلت الملعب مرة أخرى، إلا أن حكم المباراة محمد الصباحي احتسبها هدفًا لصالح الزمالك بناء على راية مساعده، قبل أن يقوم حكم الفيديو المساعد “الڤار” بإلغاء الهدف لأن الكرة لم تتجاوز خط المرمى.

واعترض لاعبو الزمالك بشدة على حكم المباراة نظرًا لأنه احتسب الكرة هدف وعاد وقام بإلغاؤه، ولم يترك إتاحة الفرصة للزمالك خاصة وأن الكرة عادت لمهاجم القلعة البيضاء وكان من الممكن تسجيل الهدف الأول.

وتمكن مروان حمدي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من قص شريط أهدافه مع القلعة البيضاء في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما تمكن من تسجيل هدف التقدم للزمالك على حساب نظيره وادي دجلة في الدقيقة 59 من عمر المباراة، ويحاول الزمالك مضاعفة النتيجة، فيما يحاول وادي دجلة تسجيل هدف التعادل، لكن انتهى اللقاء بفوز الزمالك بهدف نظيف.

بهذا الفوز حافظ الزمالك على صدارته للدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما رصيده إلى 73 من الفوز في 22 مباراة والتعادل في 7 لقاءات والخسارة في مباراتين، بينما تجمد رصيد وادي دجلة عند 25 نقطة في المركز الـ 17 وقبل الأخير برصيد 25 نقطة.