عبد المنصف يكشف أسباب هزيمة وادي دجلة أمام الزمالك
كشف محمد عبد المنصف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة أسباب الهزيمة أمام الزمالك في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة ال31 بمسابقة الدوري المصري.
وفاز الزمالك بهدف دون رد على وادي دجلة، في المباراة التي جمعتهما على ستاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة ال31 من مسابقة الدوري المصري.
وقال عبد المنصف في تصريحات تليفزيونية: “نعاني من نقص الغيابات الشديد في الفريق نتيجة للاصابات، وتم تصعيد 7 ناشئين، ليشاركوا في مباراة اليوم، بالاضافة إلى اضطرار لاعبين للعب في مراكز غير مراكزهم”.
وأضاف: “كنا نأمل في تحقيق نقطة على أقل تقدير أمام الزمالك وخلقنا أكثر من فرصة ولكن كان هناك عجلة من اللاعبين وطمع في الفرص أكثر من اللازم”.
واتم: “فرص بقاء وادي دجلة في الدوري الممتاز أصبحت “صعبة”، لذا يجب علينا الفوز في مباراة الإسماعيلي المقبلة حتى يستعيد اللاعبين الثقة في انفسهم، وما أهتم به في التوقيت الحالي هو القتال علي استمرار الفريق في الممتاز فقط”.
ويتصدر الزمالك مسابقة الدوري المصري برصيد 73 نقطة، من 31 مباراة، بينما يتواجد وادي دجلة في المركز ال17 برصيد 25 نقطة.