نادِ تركي يُنعش خزينة الأهلي بـ 300 ألف دولار

قام نادي ألتاي التركي بإنعاش خزينة النادي الأهلي بملبغ قميته 300 ألف دولار وهو قيمة إنتقال الدولي أحمد ياسر ريان مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالمارد الأحمر لصفوف الفريق التركي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.

ووافق الأهلي برئاسة محمود الخطيب في وقت سابق على رحيل لاعب الفريق لصفوف ألتاي التركي بنظام الإعارة لمدة موسم وذلك بعد الحصول على موافقة المدير الفني الجنوب أفريقي للقلعة الحمراء بيتسو موسيماني حيث أكد الأخير أن الفريق ليس بحاجة لخدماته في الفترة الحالية لاسيما في وجود محمد شريف بجانب التعاقد مع صفقات أخرى.

ونجح الفريق الصاعد حديثاً للدوري الممتاز بتركيا التعاقد مع اللاعب على سبيل الإعارة مع وجود بند يعطي له الأفضلية في شراء أحمد ياسر ريان مقابل مليوني دولار بالإضافة حصول القلعة الحمراء على نسبة 15% من إعادة بيع اللاعب مستقبلاً حال تفعيل عقد الشراء عقب انتهاء الموسم المقبل.

واستطاع مسؤولو الأحمر في إقناع إدارة سيراميكا كليوباترا بقطع إعارة ريان من أجل الرحيل لتركيا للخضوع للكشف الطبي ومن ثم توقيع عقود إنتقاله على أولى تجاربه الإحترافية في الخارج للإنتظام في تدريبات ناديه الجديد.