شهدت مباراة الأهلي والمصري البورسعيدي المُقامة حاليًا على ملعب استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الأسبوع الثاني والثلاثين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حالة تحكيمية في شوط المباراة الأول أثارت جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
الدقيقة الثامنة من عمر المباراة شهدت ارتطام الكرة في يد ثنائي الأهلي ياسر إبراهيم وصلاح محسن داخل منطقة جزاء الأهلي، وطالب لاعبي المصري البورسعيدي باحتساب ركلة جزاء، إلا أن حكم المباراة رفض احتسابها، مما آثار جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، حيث بدأ اللقاء سجال بين الفريقين مع بعض المحاولات الهجومية التي لم تسفر عن أهداف في بداية المنافسة.
ودخل الأهلي المباراة وهو يحتل المركز الثاني في ترتيب جدول الدوري المصري الممتاز برصيد 69 نقطة، بينما يقع المصري في المركز الثالث برصيد 49 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…