يعاني حمدي فتحي لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من الإجهاد في العضلة الخلفية، وذلك قبل مواجهة الجونة المقبلة.
ويستعد الأهلي لموجهة الجونة يوم الثلاثاء المقبل والموافق 24 أغسطس، على ملعب خالد بشارة ضمن مباريات الجولة الـ33، في تمام التاسعة مساءً.
وكتب الإعلامي أحمد شوبير عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن حمدي فتحي شعر بإجهاد في العضله الخلفية وقد يغيب المباراه القادمة”.
وكان الأهلي قد فاز بأربعة أهداف مقابل هدفين على المصري البورسعيدي، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس ضمن منافسات الجولة ال32 من مسابقة الدوري المصري.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 72 نقطة، من 32 مباراة، حقق الفوز في 21 مباراة، وتعادل في 9، وخسر مبارتين، سجل لاعبوه 67 هدف، وتلقت شباكه 25 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…