عبدالله السعيد - صفقات الزمالك
كشف سيد مرعي وكيل اللاعبين حقيقة الأنباء المتداوله حول اقتراب عبد الله السعيد صانع ألعاب نادي بيراميدز ومنتخب مصر الوطني من الانضمام لصفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال مرعي في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج “أوضة اللبس” الذي يقدمه الإعلامي أحمد حسام ميدو عبر قناة “النهار”: “أي نادي يتمني عبد الله السعيد، لكنه متواجد الآن في نادي كبير، ولا يوجد أي عرض رسمي لضمه من أي نادي”.
وأضاف: “عبد الله السعيد لا يفكر في الرحيل عن بيراميدز، كما أن النادي متمسك به كثيرًا، ولا يوجد أي عرض رسمي حاليًا لضمه من أي نادي”.
وعن إعلان عمر كمال عبد الواحد انضمامه للزمالك قال سيد مرعي: “عمر كمال أخطأ بإعلانه الانتقال إلي الزمالك في الوقت الجاري قبل نهاية الموسم”.
وأتم: “الاتحاد السكندري يسعي لضم محمد عبد السلام مدافع الزمالك في الموسم الجديد، والصفقة وصلت الآن للرتوش الأخيرة بالاتفاق مع نادي الزمالك”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…