كشف أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة حقيقة عودة أحمد عبد القادر لاعب الأهلي والمعار إلى صفوف الفريق السكندري للقلعة الحمراء نهاية الموسم الجاري.
وقال أحمد سامي في تصريحات إذاعية ل”أون سبورت”: “لم يتضح موقف النادي الأهلي حتى الآن من استعادة أحمد عبد القادر نهاية الموسم الجاري.
وأضاف: “أحمد عبد القادر معار من الأهلي لسموحة لمدة موسمين، لكن يحق للأحمر استعادته بعد الموسم الأول، مشيرًا إلى ترشيحه للاعب لتعويض غياب محمود تريزيجيه ليكون مفاجأة حسام البدري في صفوف منتخب مصر”.
وأتم: “مصطفى فتحي لاعب الزمالك والمعار إلى سموحة سيعود إلى القلعة البيضاء نهاية الموسم الجاري، مشددًا على أنه نوعية نادرة في مصر ولا يوجد لاعب مهاري مثله”.
يذكر أن أحمد عبد القادر قد نجح في رفع رصيده من الأهداف في أول مواسمه بالدوري المصري إلى “10” أهداف، فيما صنع 4 أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…