وجه عدنان حلبية عضو مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي صدمة إلى النادي الأهلي، بشأن الاستغناء عن خدمات أحمد رفعت لاعب الفريق الكروي الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال حلبية في تصريحات تليفزيونية لبرنامج “60 دقيقة” عبر قناة “أون تايم سبورت ردًا على اهتمام الأهلي بأحمد رفعت”: “لا توجد نية للتفريط في أحمد رفعت لاعب الفريق ولو على سبيل الإعارة، لأنه من الركائز الأساسية مع الفريق حاليًا”.
وعن كريم العراقي أوضح: “لم نتخذ قرارًا بعد بشأن رحيل كريم العراقي إلى نادي الزمالك أو بيراميدز، مشيرًا إلى وجود عرض ثالث من نادي خارج مصر”.
وأتم: “المفاوضات لازالت جارية بين إدارة المصري والزمالك وبيراميدز والنادي الثالث، ولكن عندما يتم اتخاذ القرار بشأن حسم مستقبل العراقي سنتحدث مع اللاعب لمعرفة رغبته، وإن لم يتم رحيله سيبقى ضمن صفوف النادي البورسعيدي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…