كشفت تقارير صحفية اليوم الجمعة موقف إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي من رحيل فهد المولد مهاجم الفريق الكروي الأول خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويغيب فهد المولد عن مباراة اتحاد جدة أمام الفيصلي، والتي ستقام مساء اليوم على ملعب “مدينة المجمعة الرياضية” ضمن منافسات الجولة الثالثة من منافسات الدوري السعودي، وذلك بعدما قدم اللاعب اعتذاره عن خوض المباراة نظرًا لظرف خاص.
ويرغب المولد في الرحيل عن صفوف اتحاد جدة نظرًا للضغوط الكثيرة التي يتعرض لها من قبل مشجعي العميد خاصة بعد خسارة البطولة العربية من الرجاء المغربي.
ووفقًا لصحيفة “الاقتصادية”إدارة اتحاد جدة ترفض رحيل فهد المولد عن جدران العميد، لأنه يعد من الركائز الأساسية، ولكنها قامت بتأجيل مناقشة طلب اللاعب إلى غد، وذلك لارتباط الفريق بمباراة الفيصلي اليوم.
وأشارت إلى عقد اجتماع غدًا بين فهد المولد وإدارة اتحاد جدة لبحث طلب رحيله، حيث ان عقده يتبقى فيه عام و5 أشهر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…