فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين على نظيره سيراميكا كليو باترا، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على ستاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة ال34 والأخيرة ضمن منافسات الدوري المصري.
وسجل أهداف الإسماعيلي كل من “شيلونجو في الدقيقة الثانية برأسية من كرة عرضية، واضاف الهدف الثاني آري بابل في الدقيقة 41 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء ارتطمت بالقائم الأيسر وسكنت الشباك، وسجل الهدف الثالث للدراويش شكري نجيب في الدقيقة 81.
واحرز أهداف سيراميكا كليوباترا كل من “شريف دابو في الدقيقة 43 من عمر اللقاء بتسديدة من منطقة الجزاء، فيما أضاف الثاني مصطفى ميسي في الدقيقة 55 من زمن المباراة.
وبهذه النتيجة يختتم الإسماعيلي هذا الموسم من مسابقة الدوري المصري محتلًا المركز الثاني عشر برصيد 38 نقطة، فيما يتواجد سيراميكا كليوباترا في المركز العاشر برصيد 39 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…