حرص أحمد عبد القادر صانع العاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المٌعار إلى صفوف نادي سموجة السكندري على توجيه رسالة خاصة لزميله السابق حسام حسن عقب انضمامه للقلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكتب عبد القادر عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الإجتماعي”إنستجرام” مرفقاً بصورة توقيع حسام خسن على توقيع انضمامه للمارد الأحمر”:”مبروك يا حبيبى وعلى اتفاقنا بقى”.
وكان أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي أعلن في الساعات الماضية عن تعاقد الشياطين الحمر مع حسام حسن قادماً من صفوف سموحة السكندري لمدة 5 مواسم مقبلة مشيراً أن الإعلان جاء بعد كافة الأمور الإدارية والمالية النادي السكندري في ظل العلاقات الطيبة التي تربط بين الناديين الكبيرين.
وابرم الفريق الأحمر العديد من الصفقات القوية في الساعات الأخيرة حيث تعاقد مع الدولي الجنوب أفريقي بيرسي تاو قادماً من نادي برايتون الإنجليزي لمدة مواسم بالأضافة لتعاقده مع الموزمبيقي لويس ميكيسوني من نادي سيمبا التنزاني كما نجح الأهلي في الحصول كريم فؤاد من نادي نجوم المستقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…