أعلن نادي اتحاد جدة السعودي اليوم الأحد التعاقد مع الروماني كوزمين كونترا لقيادة الفريق الكروي الأول خلفًا للبرازيلي فابيو كاريلي.
وكانت إدارة اتحاد جدة قد أقالت البرازيلي فابيو كاريلي فور الخروج من البطولة العربية عقب الخسارة أمام الرجاء البيضاوي المغربي بركلات الترجيح في المباراة النهائية.
وكتب اتحاد جدة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “يعلن المركز الإعلامي عن تعاقد مجلس إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي التعاقد رسميًا مع الروماني كوزمين كونترا لقيادة الفريق الكروي خلفًا للبرازيلي فابيو كاريلي.
وتمنت إدارة اتحاد جدة التوفيق للمدرب الروماني مطالبة اللاعبين بالتعاون معه لتحقيق تطلعات الجماهير الوفية.
يذكر كوزمين كونترا قد لعب ضمن صفوف عدة أندية أوروبية كبيرة مثل أتليتةو مدريد الإسباني، وإي سي ميلان الإيطالي، كما خاض مع منتخب بلاده 73 مباراة سجل منها 7 أهداف، ثم اتجه بعدها إلى التدريب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…