اقترب الثنائي أحمد شريف وكريم الدبيس لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة من الانضمام إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع عدة صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وهم “كريم فؤاد قادمًا من نادي للنجوم لمدة 5 سنوات، والموزمبيقي ميكيسوني مهاجم سيمبا لمدة 4 مواسم، والجنوب أفريقي بيرسي تاو قادمًا من بيرتون الإنجليزي، وحسام حسن مهاجم نادي سموحة لمدة 5 مواسم.
وأشارت بعض التقارير إلى أن ثنائي وادي دجلة لفريق 2003، وقعا بشكل رسمي على عقود انتقالهما إلى صفوف النادي الأهلي لمدة 5 سنوات متتالية خلال الساعات القليلة الماضية.
وأوضحت أن صفقة انتقال كريم الدبيس وأحمد الشريف إلى الأهلي كلفت حزينته 3 ملايين جنيه، فيما سيتبقى الإعلان الرسمي خلال الساعات المقبلة، خاصة بعدما تم انتهاء الاتفاق بين الناديين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…