كشف محمود فتح الله المدرب العام لفريق بيراميدز، عن 3 لاعبين من الأهلي والزمالك يتمنى انضمامهم للفريق السماوي خلال الفترة المقبلة.
وأكد “فتح الله” في تصريحات تليفزيونية أنه لو كان مديرًا للتعاقدات في نادي بيراميدز، سوف يختار محمد شريف من النادي الأهلي للتعاقد معه لتدعيم هجوم الفريق السماوي، مؤكدًا أنه لاعب كبير جدًا ويمتلك إمكانيات فنية وهجومية مذهلة.
أما من الزمالك اختار “فتح الله” الثنائي طارق حامد ومحمود الونش، موضحًا أن بيراميدز يمتلك العديد من المدافعين إلى أنه يرى أن مدافع الأبيض مميز ويختلف فنيًا عنهم كثيرًا، وكذلك الأمر بالنسبة لـ”طارق” الذي يعتبره إضافة قوية لأي فريق.
وعن إمكانية رحيل الثنائي عبد الله السعيد وإبراهيم عادل عن بيراميدز قال: ” لو أنا صاحب القرار في هذا الأمر لن أوافق على رحيل هذا الثنائي أبدًا”.
ويرتبط إبراهيم عادل بالانتقال إلى النادي الأهلي، بينما أعلن النادي الزمالك مفاوضاته مع بيراميدز لضم عبد الله السعيد بشكل رسمي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…