اوضح أحمد عاطف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة حقيقة الأنباء المترددة بشأم مفاوضات قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية الجارية لتدعيم صفوفهما بالموسم الجديد.
وقال مهاجم الغزلان في تصريحات صحفية اليوم الجمعة” بكل تأكيد تلقيت عرضين من جانب النادي الأهلي والزمالك للتوقيع معي في الميركاتو الصيفي الحالي ولكن الأمور لم تحسم حيث ان المفاوضات لا تزال جارية مع إدارة وادي دجلة برئاسة ماجد سامي”.
وأضاف عاطف في تصريحاته” اللعب في الناديين يعد شرف لأي لاعب فهما أحد كبار القارة الأفريقية ولكن مسألة مغادرتي صفوف وادي دجلة هذ الصيف في يد إدارة النادي”.
يذكر أن اللاعب تلقي العديد من العروض المحلية والخارجية بعد ظهوره بمستوى رائع مع وادي دجلة في الموسم المنقضي رغم هبوط الأخير لدوري القسم الثاني وزعمت التقارير الصحفية ان اللاعب يأمل في اللعب في أحد الناديين الكبيرين في الموسم المقبل.
وكان الأهلي قد ابرم العديد من الصفقات القوية في الأيام الماضية بعد تعاقده مع الرباعي حسام حسن وكريم فؤاد والجنوب أفريقي بيرسي تاو بالإضافة للموزمبيقي لويس ميكيسوني فيما تعاقد الزمالك مع اللاعب عمر كمال عبد الواحد قادماً من المصري البورسعيدي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…