موسيماني يوجه رسالة خاصة للخطيب قبل إنطلاق الموسم الجديد

حرص الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على توجيه رسالة خاصة إلى محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء، بعد خسارة لقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم لصالح غريمه التقليدي الزمالك.
وقام موسيماني بنشر صورة للاعبي الأهلي أثناء اجتماعهم مع الخطيب في آخر مباريات الدوري أمام الجونة وعلق عليها، قائلاً: “رئيسي، نحن نعدك أن نؤدي أفضل من الموسم الماضي، بفضل قيادتك وتواضعك أنت تظل أسطورة الأهلي”.
على جانب آخر، كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن موافقة النادي الأهلي لتأجيل مباراة السوبر الإفريقي أمام نظيره نادي الرجاء البيضاوي المغربي الذي كان محدداََ له يوم 24 سبتمبر الجاري إلى شهر ديسمبر القادم.
وأكدت التقارير الصحفية ان الاتحاد الإفريقي تلقى إخطاراََ رسمياََ في الساعات الأخيرة من جانب القلعة الحمراء يفيد بموافقته على تأجيل مباراة السوبر إلى شهر ديسمبر وذلك بعد استطلاع كاف رأي الطرفين المُشارك في اللقاء المرتقبة وفقاََ لرؤية اللجنة المنظمة للبطولة بالدوحة.
واضافت المصادر الصحفية ان موافقة الأهلي جاءت بسبب منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي راحة للحصول على درجة كبيرة للإستشفاء من حالة الإرهاق التي عانى منها لاعبو الفريق الأحمر طوال الموسم الماضي لمشاركتهم في العديد من البطولات سواء على المستوى المحلي أو الإفريقي الموسم الماضي.
ويشارك الأهلي في هذه المباراة بإعتباره بطلاً لدوري أبطال أفريقيا بأخر نسخة بعد فوزه على نادي كايزر تشيفز بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما بالعاصمة القطرية الدوحة فيما يخوض الرجاء البيضاوي اللقاء بعد تتويجه ببطولة الكونفيدرالية الأفريقية.
My President,we promise to do better than this past season.Thanks to your leadership and humility. You remain a legend of Al Ahly.🦅 https://t.co/BWKkzW4ZOx
— Pitso Mosimane (@TheRealPitso) September 3, 2021