جلسة عاجلة لتحديد مصير البدري مع منتخب مصر

ما زالت الأجواء في الشارع الرياضي المصري مشتعلة للغاية بعد تعادل منتخب مصر مع الجابون في الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022، خاصة في ظل الأداء السئ الذي ظهر عليه الفراعنة خلال مباراتي أنجولا والجابون.

وتشهد الساعات الحالية جلسة بين الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم، من أجل حسم مصير حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر في قيادة الفراعنة خلال الفترة المقبلة أو رحيله في الأيام القادمة.

في سياق متصل، كشف المهندس أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم موقفه بشأن الأنباء المتداولة في الأونة الأخيرة حول استقراره على إقالة حسام البدري من قيادة منتخب مصر الأول عقب التعادل أمام الجابون عقب التعادل أمس الأحد أمام منتخب الجابون بهدف لمثله ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وقال مجاهد في تصريحات صحفية صباح اليوم الأثني: “تلك الأنباء عارية تمامًا من الصحة كما أننا سنعقد اجتماعًا حاسمًا في الساعات المقبلة من أجل الاتخاذ القرارات المناسبة في كافة تلك الأمور ولا نريد الحديث عن إقالة البدري قبل الاجتماع لتقييم الوضع الحالي من جميع النواحي”.