انتهت اليوم مجريات الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022، عن مجموعة السادسة التي تضم منتخبات مصر وليبيا والجابون وأنجولا.
وكان منتخب مصر قد نجح في الفوز على أنجولا في مباراة الجولة الأولى بهدف نظيف على ملعب استاد الدفاع الجوي بالقاهرة، قبل أن يتعادل مع الجابون في الجولة الثانية، وهي المباراة التي فجرت بركان الغضب في الشارع الرياضي المصري، ليقدم اتحاد الكرة المصري إقالة الجهاز الفني بقيادة حسام البدري.
ونجح منتخب ليبيا في تحقيق الفوز والعلامة الكاملة في المباراتين بعد الفوز على الجابون بهدفين لهدف في الجولة الأولى، ثم الفوز على أنجولا بهدف نظيف خارج الديار في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم.
وضمن منتخب ليبيا احتلال صدارة المجموعة السادسة برصيد 6 نقاط من فوزين، بينما يأتي منتخب مصر في المركز الثاني برصيد 4 نقاط من فوز وتعادل، ويحتل منتخب الجابون المركز الثالث برصيد نقطة واحدة من تعادل وهزيمة، بينما يتذيل منتخب أنجولا المجموعة السادسة بدون رصيد من النقاط بعد تلقيه خسارتين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…