منصب جديد لوائل جمعة في جهاز منتخب مصر

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر عن الاسم الذي تم الاستقرار عليه من جانب الاتحاد المصري لكرة القدم لتولي منتصب مدير الكرة بمنتخب مصر الأول خلفاً لمحمد بركات الذي تمت إقالته في الساعات الماضية رفقة الجهاز الفني للفراعنة بقيادة حسام البدري.
وقال شوبير في تصريحات له ” ان وائل جمعة يقترب بشدة من تولي منصب مدير المنتخب الوطني في الفترة المقبلة بجهاز البرتغالي كارلوس كيروش”.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم اعلن في بيان رسمي منذ قليل عن تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مديراً فنياً لمنتخب الساجدين ويساعده كلا من ضياء السيد مدربًا عامًا، محمد شوقي مدربًا، عصام الحضري مدربًا لحراس المرمى.
وأضاف البيان ان جهاز البرتغالي المعاون سوف يصل مع بداية الأسبوع القادم ويضم مساعدا أجنبيًا له ومحللًا للآداء وأخصائيًا للتأهيل على ان يصل كيروش نهاية الأسبوع المقبل ، فيما سيتم استكمال الجهاز الإداري و الطبي و الأجهزة المعاونة خلال الاجتماع المقبل.
ويذكر ان اتحاد الكرة قرر في وقت سابق توجيه الشكر الجهاز الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول بقيادة البدري على الفترة الماضية التي قضاها في قيادة الفريق متمنيًا التوفيق لجميع أعضائه