حقيقة مفاوضات الزمالك مع عبد الرؤوف بن غيث

كشف الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر الأسبق ونائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق حقيقة الأنباء المتداولة حول دخول الزمالك في مفاوضات مع اللاعب الجزائري عبد الرؤوف بن غيث لاعب الترجي التونسي والذي قام بفسخ عقده من طرف واحد خلال الأيام الماضية.
وقال شوبير خلال تقديم برنامجه “ملعب أون تايم” المذاع عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك نفى تمامًا فكرة التعاقد مع عبد الرؤوف بن غيث خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية”.
وأوضح: “التحفظ داخل الزمالك على التعاقد مع عبد الرؤوف بن غيث بسبب قيام اللاعب بفسخ عقده من جانب واحد مع فريق الترجي الرياضي التونسي، والذي قام بدوره باتخاذ إجراءات قانونية شديدة ضد اللاعب”.
واختتم: “الزمالك لا يريد الدخول في مشاكل وصراعات جديدة داخل الفيفا، في ظل المشاكل الكثيرة التي تحاوط النادي من شكاوي من لاعبين ومدربين سابقين للنادي في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
خاص – اتفاق مبدئي بين الزمالك وحمدي النقاز.. وحقيقة مفاوضات الزمالك مع عبد الرؤوف بن غيث 🏹⚪#ملعب_ONTime#ONTime_Sports pic.twitter.com/oCId0XpPTl
— OnTime Sports (@ONTimeSports) September 9, 2021