شاهد تتويج الزمالك بالسوبر الأفريقي لكرة اليد .. فيديو

حقق الفريق الأول رجال لكرة اليد بنادي الزمالك بقيادة مديره الفني الإسباني أوليفير روي الفوز على غريمه التقليدي النادي الأهلي بقيادة طارق محروس بنتيجة 28/ 27 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة بصالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

ونجح يحيى الدرع في خطف هدف الفوز على الأهلي في الثانية الأخيرة من اللقاء لتصبح النتيجة 28/27، ويتوج الأبيض بطلًا للسوبر الافريقي.

واحتفل أحمد الأحمر قائد الفريق ولاعبي الزمالك بالتتويج ببطولة السوبر الأفريقي للمرة السابعة في تاريخه، والثالثة على التوالي، على طريقة محمود عبد الرازق شيكابالا.

ونجح الزمالك في التأهل لبطولة كأس العالم للأندية على أن يلاقي العملاق الإسباني نادي برشلونة في الأدوار التمهيدية للبطولة التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة من 5 وحتى 9 أكتوبر المقبل.