الأندية تهدد بسحب الثقة من اتحاد الكرة
عقد 51 ناديًا من أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعًا اليوم بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، حيث قرروا عقد جمعية عمومية غير عادية لاتحاد الكرة خلال ١٥ يومًا بعد استيفاء هذا الطلب للنصاب القانوني، وذلك من خلال مذكرة رسمية.
واتخذت أندية الجمعية العمومية الذين حضروا اجتماع اليوم بعض القرارات منها مخاطبة الفيفا برفض اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم، بالإضافة إلى الدعوة لجمعية عمومية طارئة لإعادة تعديلات اللائحة التي نفذتها الجمعية العمومية في عهد اللجنة السابقة بجانب الدعوة لانتخابات اتحاد الكرة في أقرب وقت ممكن.
وطلبت الأندية التي حضرت اجتماع اليوم، بوضع جدول زمني للبدء في إجراءات الدعوة لانتخاب مجلس إدارة جديد للاتحاد المصري لكرة القدم، كما طالبوا أن يتضمن جدول أعمال الجمعية العمومية الغير عادية إدخال بعض التعديلات على مشروع لائحة النظام الأساسي للاتحاد وتشكيل لجنة رباعية من أعضاء الجمعية العمومية تتولى عرض ما ينتهي إليه اجتماع الجمعية العمومية على الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.