جمعة يكشف موعد إعلان قائمة منتخب مصر لمواجهتي ليبيا في تصفيات المونديال

كشف وائل جمعة مدير منتخب مصر الكروي الأول موعد إعلان قائمة الفراعنة لمواجهتي ليبيا المقبلتين في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.
ويواجه منتخب مصر بقيادة البرتغالي كاولوس كيروس نظيره الليبي في الجولتين الثالثة والرابعة ضمن منافسات التصفيات الأفريقية والمؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022، والمقرر اقامتهما أيام 9 و12 أكتوبر المقبل.
وقال وائل جمعة في تصريحات تليفزيونية لقناة أون تايم سبورتس 2: “سيتم إعلان قائمة منتخب مصر يوم 26 سبتمبر الجاري، وسيبدأ معسكر الإعداد يوم 28، فيما سنخوض مباراة ودية أمام ليبيريا يوم 30”.
وأضاف: “محظوظين بتولي كارلوس كيروس قيادة المنتخب، فهو صاحب مسيرة قوية، ولعب 4 نهائيات كأس العالم ويملك تجارب قوية”.
وأتم: “عشنا فترة من عدم الاستقرار ونتمنى أن نعود للسابق، وكيروش طلب تقرير عن أي لاعب مصري يوجد في أي دولة في العالم وقال منتخب مصر مفتوح أمام الجميع، مشددًا على أن الانضمام إلى الفراعنة تكليف وتشريف لأي لاعب يحصل على هذه الفرصة”.