اعلنت شبكة قنوات” أون تايم سبورتس” عن معلق المباراة التي ستجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره نادي طلائع الجيش ضمن منافسات مباراة السوبر المصري المقرر لها يوم الثلاثاء القادم الموافق 21 سبتمبر الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة على ستاد” الإسكندرية”.
واستقرت إدارة “أون تايم سبورتس” على تعيين أيمن الكاشف معلقاً على مباراة المارد الأحمر أمام طلائع الجيش عبر القناة الصوتية الأولى بينما يعلق محمد الكواليني على اللقاء على القناة الصوتية الثانية.
وكان الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني الكروي بالأهلي قد كشف عن قائمة فريقه المستدعاة لخوض مباراة السوبر المحلي وجاءت كالتالي:
محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمود وحيد وأكرم توفيق ورامي ربيعة وياسر إبراهيم ومحمود كهربا وبدر بانون وأيمن أشرف وكريم فؤاد وحسين الشحات وأليو ديانج وعمرو السولية ووليد سليمان وصلاح محسن وعلي معلول وحمدي فتحي وأفشة ومحمد هاني وعمار حمدي وطاهر محمد طاهر ومحمد شريف وأحمد عبد القادر وحسام حسن ولويس ميكيسوني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…