يواصل مسؤولو اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب مناقشاتهم مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي من أجل اختيار بديل لأسامة نبيه المدرب العام السابق، الذي قدم استقالته منذ يومين بسبب وجود بعض المشاكل داخل الفريق وعدم حصوله على مستحقاته المالية.
ووفقًا لمصادرنا الخاصة داخل نادي الزمالك فإن ترشيحات منصب المدرب العام في نادي الزمالك لمعاونة كارتيرون حتى الآن تصب في مصلحة عصام مرعي، حيث يعد هو المرشح الأول ثم حسين عبد اللطيف، خاصة وأن أمير عبد العزيز مرتبط بالعمل في الجهاز الفني لنادي البنك الاهلي”.
وفي حالة ضم مدرب آخر فهناك العديد من الترشيحات مثل أحمد سمير وأحمد مجدي وأحمد عبد الرؤوف، ومن المقرر أن تحسم اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك هذا الملف اليوم، بالتوافق مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…