تلقى الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني مفاجأة سارة قبل المباراة المرتقبة ضد طلائع الجيش في كأس السوبر المصري، والمقرر لها 21 سبتمبر الجاري، على استاد برج العرب بالأسكندرية.
وكشفت قناة النادي الأهلي عن جاهزية أكرم توفيق لاعب الفريق لمواجهة طلائع الجيش في كأس السوبر المصري والمقرر لها السابعة مساء الثلاثاء باستاد برج العرب بالإسكندرية، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا في الوجه.
وأكد مراسل قناة الأهلي في الأسكندرية مشاركة أكرم توفيق في تدريبات الفريق الجماعية بشكل طبيعي وجاهزيته للتواجد في تشكيلة الفريق الأحمر خلال مباراة طلائع الجيش يوم الثلاثاء المقبل.
وكان أكرم توفيق ابتعد عن تدريبات الأهلي في الفترة الماضية بعد إصابته في الوجه خلال تواجده بمعسكر منتخب مصر الأخير قبل مباراة الجابون في تصفيات كأس العالم مما تسبب في عدم مشاركته بالمباراة ومغادرة المعسكر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…