استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، انتصاراته في الدوري السعودي للمحترفين، بالفوز أمام الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الخامسة، مساء اليوم السبت.
وفاز الهلال بثلاثية مقابل هدفين أمام الاتفاق، في إطار منافسات الجولة الخامسة من الدوري السعودي للمحترفين.
افتتح التهديف، موسى ماريجا في الدقيقة 24 من صناعة ماتيوس بيريرا، لصالح الهلال، لينتهي الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدف نظيف.
وفي الشوط الثاني، أضاف بافتيمبي جوميز الهدف الثاني في الدقيقة 56 من صناعة ماتيوس بيريرا، بينما أحرز بافتيمبي جوميز الهدف الثالث في الدقيقة 61.
واستطاع هزاع الهزاع أن يحرز الهدف الأول لصالح الاتفاق في الدقيقة 69 من صناعة وليد أزارو، بينما أضاف سنوسي هوساوي الهدف الثاني في الدقيقة 84، لينتهي اللقاء بفوز الهلال بثلاثية مقابل هدفين.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الهلال إلى 10 نقاط محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 6 نقاط محتلًا المركز التاسع.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…