تلقى النادي الأهلي صدمة جديدة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بعد خسارة الفريق كأس السوبر المصري أمام نظيره فريق طلائع الجيش بركلات الترجيح بنتيجة 3 – 2 في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء.
وأكد جاكوس بولدين رئيس لجنة الانتقالات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أن النادي الأهلي لا يحق له المطالبة بخصم 6 نقاط من النادي الزمالك بعد إيقافه من القيد لمدة فترتين بسبب اللاعب حسام أشرف.
وأوضح “بولدين” في تصريحات صحفية أن النادي الأهلي ليس من حقه المطالبة بخصم نقاط من الزمالك خاصة وأن النادي نجح في تسوية الأمر مع اللاعب، ولا علاقة لمسئولي القلعة الحمراء بتلك الأزمة، كما تم تسوية الأمور المالية مع لاعبي ومدربي الفريق السابقين خلال الفترة الحالية.
من ناحية أخرى اتخذ مجلس إدارة الأهلي قرارًا ناريًا بخصم مبلغ 300 ألف جنيه من كل لاعب بالفريق وأعضاء الجهاز الفني ومدير الكرة بعد خسارة الفريق لقب بطولة السوبر المصري أمام طلائع الجيش.
وتعد هذه البطولة الثانية على التوالي التي يخسرها “موسيماني” مع الأهلي بعد خسارة بطولة الدوري لصالح الزمالك.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…