ليس بينهم مصري..الفيفا تختار 8 حكام أفارقة رسمياً بكأس العالم
يترقب عشاق الساحرة المستديرة صافرة انطلاق منافسات بطولة كأس العالم والتي ستستضيفها دولة قطر العام القادم 2022 في الصيف.
واعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم” الفيفا” عن اختيار ثمانية حكام من القارة الأفريقية من أجل المشاركة في إدارة فعاليات بطولة كأس العالم 2022 بدولة قطر.
وجاءت قائمة الحكام الأفارقةة كالتالي:
باكاري جساما من جامبيا
باملاك تيسيما من اثيوبيا
فيكتور جوميز من جنوب إفريقيا
مصطفى غربال من الجزائر
سيكازوي من زامبيا
ماجيتي نداي من السنغال
رضوان جيد من المغرب
جاك ندالا من الكونغو
يذكر ان لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم”كاف” قد اعلنت في الأيام الماضية عن ترشيح 5 حكام مصريين للمشاركة في الدورة التحضيرية لإدارة بطولة أمم أفريقيا والمقرر إقامتها في الكاميرون العام المقبل وذلك على مدار شهرى يناير وفبراير المقبلين.
وجاءت ترشيح لجنة الحكام بالكاف للثنائي أمين عمر وأحمد حسام طه للمشاركة في الدورة التحضيرية لإدارة منافسات أمم أفريقيا بينما الثلاثي الأخر محمود البنا ومحمود عاشور وأبو الرجال للمشاركة بذات الدورة ولكن في غرفة تقنية الفيديو ال VAR.