شرط اتحاد جدة للموافقة على بيع لاعب وسطه

حدد مجلس إدارة نادي اتحاد جدة شرطًا للموافقة على بيع المحترف الأرجنتيني ليوناردو جيل لاعب وسط الفريق الأول للكرة، والمعار حاليًا إلى صفوف كولو كولو التشيلي.
وكان ليوناردو جيل قد انضم إلى صفوف اتحاد جدة في يناير 2020 قادمًا من روزاريو سنترال الارجنتيني، بينما تمت إعارته إلى فاسكو دا جاما البرازيلي ثم كولو كولو التشيلي.
وذكر مٌراسل قناة “TNT” الأرجنتينية: “أن اتحاد جدة السعودي حدّد مبلغ 2 مليون دولار للموافقة على بيع عقد ليوناردو جيل بشكل نهائي، لأي نادي يريده”.
وأضاف مراسل القناة الأرجنتينية: “نادي كولو كولو يرى أن هذا المبلغ كبير ومبالغ فيه من قبل إدارة اتحاد جدة، ويصعب دفعه”.
ويستعد اتحاد جدة لخوض مباراة التعاون مساء غد السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.