حسم رضا شحاتة المدير الفني لفريق الجونة موقفه من الانضمام للجهاز المعاون للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وطُرح اسم رضا شحاتة على مائدة مجلس إدارة الأهلي لتعيينه في منصب المدرب العام بالجهاز الفني للفريق بقيادة موسيماني، وذلك خلفًا لـ كيفين جونسون والذي رحل عن القلعة الحمراء مؤخرًا.
وأكدت تقارير صحفية أن رضا شحاتة رحب بالانضمام للجهاز الفني للأهلي، وأبلغ جهاز الكرة بالقلعة الحمراء بموافقته على العمل مع الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني خلال الفترة المقبلة، ولكن اشترط موافقة إدارة الجونة على رحيله.
ومن المنتظر أن يحسم النادي الأهلي اختيار رضا شحاتة للانضمام للجهاز المعاون لموسيماني بشكل رسمي في الأيام المقبلة، وذلك بعد مناقشة المدرب الأمر مع إدارة الجونة والحصول على موافقتهم قبل الرحيل للقلعة الحمراء.
ويضع النادي الأهلي بعض البدائل من أبناء النادي للاستعانة بهم في منصب المدرب العام حال عدم انضمام “شحاتة” للجهاز الفني في الفترة المقبلة.
ويستعد الأهلي لملاقاة فريق انبي غدا السبت، ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس مصر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…