اعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم عن تعيين الدولي محمود البنا حكماً للمباراة التي ستجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره نادي إنبي في إطار منافسات بطولة كأس مصر ويساعده كلا من محمود أبوالرجال وأحمد توفيق طلب، حكمين مساعدين، ومجدي خاطر حكماً رابعاً.
ومن المقرر ان تنطلق المباراة التي ستجمع بين الفريق الأحمر بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني ونظيره الفريق البترولي بقيادة مدربه حلمي طولان اليوم السبت في تمام الساعة السابعة مساءاً بتوقيت القاهرة على ستاد”الأسكندرية” ضمن فعاليات دور الـ16 من بطولة كأس مصر وسوف يذاع اللقاء على قناة”أون تايم سبورتس 1″ بتعليق أيمن الكاشف.
ويستعرض لكم موقع”كورة 365″ ابرز ارقام محمود البنا مع الأهلي وإنبي:
تولى محمود البنا الإدارة التحكيمية للأهلي في 33 مباراة حقق خلالهم الفريق الأحمر الفوز في 25 مواجهة بينما تعادل في 6 مناسبات وهٌزم في لقائين فقط واشهر البططاقة الصفراء في وجه لاعبي الشياطين الحمر 44 مرة بجانب البطاقة الحمراء 4 مرات لكل من : حسام عاشور، وائل جمعة، وليد سليمان وعمرو السولية بينما احتسب 7 ركلات جزاء.
وعلى الجانب الأخر ادار محمود البنا 10 مباريات لنادي إنبي حقق فيها الأخير الفوز مرة واحدة فقط وتعادل في 6 مناسبات بينما خسر في 3 مباريات واشهر البطاقة الصفراء في وجه لاعبي انبي 22 مرة ولم يمنح اي من لاعبي البترولي بطاقات حمراء وقام بإحتساب ركلتي جزاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…