حلمي طولان: نستحق ركلة جزاء أمام الأهلي

أكد حلمي طولان المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي أن الحكم محمود البنا ظلم فريقه أمام الأهلي، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب استاد الإسكندرية، لحساب دور الـ 16 من بطولة كأس مصر.

وقال طولان في تصريحات صحفية عقب نهاية المباراة: “لنا ركلة جزاء واضحة أمام الأهلي، لكن الحكم محمود البنا لم يحتسبها، مؤكدًا أن اتحاد الكرة لم يمنح الفرق الراحة الكاملة في ظل الإجهاد الكبير الذي يعاني منه اللاعبين، نظرًا لتلاحم المواسم.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التأهل إلى دور ربع نهائي كأس مصر، بعد إزاحته لفريق إنبي.

وضرب الأهلي موعدًا مع بيراميدز، في دور ربع نهائي كأس مصر، حيث كان الأخير قد أزاح نظيره سموحة، أمس الجمعة.

افتتح التهديف،صلاح محسن في الدقيقة 75، لصالح الأهلي، بعد أن انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف.

وشهدت المباراة محاولات مكثفة من الفريقين، وهجوم للاعبي الأهلي من أجل المقدمة، والذي نتج عنه الهدف الأول من صلاح محسن في الدقيقة 76، بعد أن مرر ميكيسوني الكرة لمحمد مجدي أفشة خارج منطقة الجزاء، ليمررها إلى صلاح محسن بلمسة واحدة داخل منطقة الجزاء ليسددها على يسار الحارس محمود جاد في الشباك.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الفوز أمام نظيره إنبي بهدف دون رد، مساء اليوم السبت، في دور الستة عشر من بطولة كأس مصر.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قد فشل في تحقيق لقب السوبر المصري، أمام نظيره طلائع الجيش، قبل أيام.