يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة لمواجهة نظيره الاتحاد في الديربي مساء غد الجمعة على ملعب الأمير عبد الله الفيصل، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنتاب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق لاتحاد جدة حالة من الحيرة بعدما تعرض عبد العزيز البيشي للإصابة، والتي سيغيب بسببها عن مباراة الديربي أمام أهلي جدة.
وتعرض عبد العزيز البيشي للإصابة في مباراة فريقه أمام النصر، في مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز العالمي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويفاضل كوزمين بين الثنائي فهد المولد ويوسف نياكاتي لتعويض غياب عبد العزيز البيشي في مباراة الديربي أمام أهلي جدة.
وكانت عدة تقارير قد أشارت إلى أن خبرة فهد المولد ستحسم أمر مشاركته أساسيًا في مباراة الديربي، فيما ذكرت أخرى أن كوزمين المدير الفني سيبدأ بيوسف نياكاتي نظرًا لقدراته العالية، وظهور المولد بمستوى متواضع خلال المباراة الماضية أمام التعاون.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…