خالد الغندور
علق خالد الغندور نجم الزمالك السابق على استبعاد الثنائي محمد مجدي أفشة، ومحمد شريف لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من قائمة منتخب مصر، استعدادًا لمواجهتي ليبيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.
وأعلن البرتغالي كارلوس كيروش عن قائمة منتخب مصر، استعدادًا لمواجهة نظيره منتخب ليبيا، في إطار منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، يوم الجمعة المقبل الموافق 8 أكتوبر، ثم في الجولة الرابعة يوم 11 من الشهر ذاته.
واستبعد كيروش عدة أسماء من قائمة منتخب مصر وعلى رأسهم المهاجم محمد شريف صاحب هدفي ودية الفراعنة أمام ليبيريا أمس، ومحمد مجدي أفشة، وعلي جبر، وأحمد توفيق، وكريم حافظ، وسام مرسي، مهند لاشين، ومصطفى فتحي، وأحمد سمير، وأحمد ياسر ريان.
وكتب خالد الغندور عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” تم استبعاد القاضية ممكن قفشة وهداف الدوري محمد الشريف في مفاجأة كبيرة من كيروش”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…