شروط موسيماني للتجديد للأهلي

كشف الإعلامي محمد فاروق عن شروط الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من أجل التجديد للقلعة الحمراء.
وقال فاروق في تصريحات تليفزيونية لبرنامج “البريمو” عبر قناة Ten: “بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي وضع شروطًا من أجل الموافقة على التجديد للقلعة الحمراء”.
وأضاف: “موسيماني اشترط زيادة راتبه السنوي، لتجديد عقده مع الاهلي، بالإضافة إلى إلغاء عقوبة الإدارة ضده بعد خسارة بطولة كأس السوبر ووضع شرط جزائي يسمح له بالرحيل”.
واتم: “زوجة بيتسو موسيماني ومديرة أعماله بدأت تسويقه في الخليج، مشيرًا إلى تلقيه عرضًا إماراتيًا من نادي الوحدة تصل قيمته إلى 5 ملايين دولار”.
يذكر أن تقارير صحفية قد أشارت إلى أن نادي الوحدة الاماراتي قدم عرضًا مغريًا لمدرب النادي الأهلي المصري الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني بما يقارب 5 مليون دولار في الموسم الواحد أي ما يوازي 3 اضعاف ما يتقاضاه مع الأهلي.