الزمالك
تحدث اللواء أشرف نصار رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي عن حقيقة مفاوضات النادي مع الدولي التونسي حمدي النقاز الظهير الأيمن للزمالك للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية في ظل أزمة القيد التي تواجه الزمالك.
وقال “نصار” في تصريحات إذاعية اليوم الأربعاء، أن التعاقد مع حمدي النقاز أمر وارد، خاصة وأن باب القيد لا يزال مفتوحًا ونستطيع حسم أي صفقة خلال الساعات المقبلة.
وأشاد رئيس البنك الأهلي باللاعب التونسي حمدي النقاز وإمكانياته الفنية والبدنية، مؤكدًا أنه لاعب مميز ولا يمكن رفض التعاقد معه، موضحًا أنه من الوارد ضم اللاعب في الفترة الحالية.
وكان الزمالك تعاقد مع حمدي النقاز قادما من الترجي التونسي لمدة 3 مواسم، ولكن تحول أزمة منع الزمالك من القيد استمرار اللاعب داخل صفوف القلعة البيضاء في الموسم الجديد، ويفكر في الخروج على سبيل الإعارة لأي فريق آخر.
نادي البنك الأهلي ليس الوحيد الذي يرغب في التعاقد مع النقاز هناك أيضًا بيراميدز وفيوتشر إف سي وفاركو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…