تقارير سعودية .. أهلي جدة يقترب من التعاقد مع ظهير الزمالك

أكدت تقارير سعودية اليوم الخميس أن مجلس إدارة نادي أهلي جدة برئاسة ماجد النفيعي اقترب من التعاقد مع التونسي حمدي النقاز ظهير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.

ويتبقى ساعات قليلة على انتهاء فترة الانتقالات الصيفية في مصر، بينما انتهت منذ فترة في السعودية، فيما ترغب إدارة أهلي جدة في قيد النقاز خارج فترة التسجيل الرسمية.

وذكرت صحيفة “الوطن” السعودية: “أن إدارة أهلي جدة اقتربت من التعاقد مع التونسي حمدي النقاز، ظهير أيمن الزمالك، مشيرة إلى أن الراقي سيقوم بتسجيل اللاعب خارج الفترة الرسمية، نظرًا لرحيل الصربي ليوبومير فيسا لاعب الوسط بسبب الإصابة المزمنة والتي تحرمه من اللعب”.

ويسمح النظام في الاتحاد السعودي باستبدال اللاعب المصاب الذي تطول فترة علاجه بلاعب آخر خارج فترة التسجيل، وذلك في حال اثبات التقارير الطبية هذا الأمر.

وتعاقد الزمالك مع النقاز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، فيما لم يستطيع قيده بسبب العقوبة الموقعة على القلعة البيضاء بحرمانه من القيد لفترتين.