جنش باكيًا: اتظلمت في الزمالك وكارتيرون تعرض للضرب من أحد زملائي

أجهش محمود عبدالرحيم جنش، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر إف سي، من البكاء، مؤكدًا أنه تعرض للظلم في نادي الزمالك.

وأوضح جنش في تصريحات تليفزيونية، “في الزمالك عملوا معايا حاجات كتير وحشة، وضحكوا عليا، لأن معاهم الإعلام، مش قادر أصدق ما فعلوه معي”.

وتابع، “لو أنا ضربت كارتيرون فعلًا وأملك دعم إعلامي كان النادي سيقف معي، وحدثت فعلاً من أحد اللاعبين، ما أحزنني هو إني محترم فقالوا عني حاجات محصلتش”.

واستكمل، “كارتيرون قال أنني تركت المعسكر، لماذا لم تقم بعمل تحقيق معي؟، حسين لبيب رئيس النادي جلس معي،  بعد قرار رحيلي وقولتله هقولك حاجات عملها كارتيرون وقالي ده بيحصل المشكله بالنسبة لي قلة الاحترام التي تعرضت لها ليست بنفس قدر ما فعلته للزمالك، أنا لا استحق أن مدرب يقرر رحيلي، أنا لم اشترط على النادي إطلاقًا”.

وأشار، “حزين على ما يحدث في الزمالك في الوقت الحالي، وأشعر أن النادي يحتاج لي، والنادي لم يقم بالانفاق على تكاليف علاجي، ورفضت عرض سعودي قبل التجديد لرغبتي في البقاء”.