الاتحاد الآسيوي يحسم الجدل بشأن زيادة الجماهير في مبارتي النصر والهلال

حسم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الجدل المثار حول زيادة عدد الحضور الجماهيري في مبارتي الهلال والنصر بربع نهائي دوري أبطال آسيا عن نسبة 60 % من مدرجات ملعب مرسول بارك والملز.
ويواجه فريق النصر نظيره الوحدة الإماراتي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16 أكتوبر على ستاد مرسول بارك، بينما يلاقي الهلال فريق بيرسيبوليس الإيراني على ملعب الأمير فيصل بن فهد الملز.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية: “أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قرر عدم زيادة نسبة الحضور الجماهيري بمواجهتي النصر والهلال، لتظل كما هي بنسبة 60 في المئة من مدرجات ملعبي مرسول بارك والملز.
وفي سياق آخر فقد رفع الاتحاد السعودي لكرة القدم نسبة الحضور الجماهيري في مواجهتي اليابان والصين ضمن المنافسات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022، بنسبة مائة في المائة، وذلك على ملعب كدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة.